Thursday, February 12

kampusku studioku

apapun bajunya, minumnya teh botol sosro

Berhubung kita lagi sering ngumpul di belakang Gedung M FISIP UI buat ngomongin MBJ (malam balas jasa), gue tidak akan menyia-nyiakan talent teman-teman yang senang fotografi dong. Jadilah belakang Gedung M itu sebagai studio foto dadakan (pemberdayaan sesama).

Anyway the pictures here are low quality pictures because I got it through facebook tagged photos. Di foto-foto di bawah gue keliatan tinggi gak siiih??iya kaann!? hehe ngarep. Yaudah kalo emang enggak, can't you just at least pretend to see me as a tall girl? Thank you.




Oyah tadi sore gue dan tante-tante Gossip Girl-nya Komunikasi UI 2008 memutuskan urat malu kita semua dan rela NGAMEENN demi nyari tambahan dana buat MBJ! How cool was that!? Kita sama sekali ga nyiapin lagu, tapi mungkin emang dasar kepedean, kita meluncur ke Fakultas Teknik naik bikun (bis kuning), lalu melacurkan diri kita ke bangku-bangku kantin FT dengan menyanyikan lagu kebangsaan: "Pernah Muda" by BCL. But you know as unbelievable as it sounds, we managed to collect Rp 115 ribuuu!! hahaha ga nyangkaa, padahal lagunya itu-itu doang. Tips ngamen: buang rasa jaim, jangan lupa pake eyeliner, dan pasang tampang manja.

6 comments:

Catherine Viriya said...

Iyaboon lo kliatan tinggii!! (Biar seneng,hahaha)
Ciee bu pngamen, boleh tuh bon bsk lo ngamen di fakultas gw lagi,ke section lelaki2, trus duitnya buat bli brigitte!!

~JiAtAkeo!* said...

cute outfit!

laraspermata said...

Hahaha boleh tuh!5 hari ngamen aja gue udh bs beli deh!hahaha

Jessica Irena Frandi said...

you really have the talent to be a model fyi ^^
cool outfit, nice fashion taste

laraspermata said...

yehehee thank youu, secara tinggi gue cuma 150-ish gitu yaa.. hehe

Tabita Nugroho said...

hehe, bisa aja lo pemberdayaan sesama. gue suka tuh cara foto temenlo, apalagi yang ketiga dari atas.
entah kenapa gue suka liat sepatulo, shiny kayak permen! haha